***

Тамара Богомолова2
Что ж не приходишь ты за мной,
Старуха древняя с косою?
Приди, попьём чайку с тобой
Зову тебя и дверь открою.

Насыплешь ты мне в чашку яду,
Побольше, чтоб наверняка.
Поверь, тебе я, правда, рада
Жизнь стала в тягость, мне пора!

Вокруг ты выкосила поле,
Мне невозможно без любви
Остались здесь лишь мы с тобою
Бери ж орудье и меня коси!

Проблем решится сразу много
И к девочкам моим тогда
Достаток в дом придёт быть может
А может, сбудется мечта.

Пусть у детей квартиры будут,
А внукам порезвиться где.
А обо мне пусть позабудут,
Не будет здесь меня нигде.

Я не в обиде, видит Бог
Лишь не был бы к ним Мир жесток.