если б не они

Ольга Никитина-Абрамова
пестрые кадры меняются быстро:
только и делаю: дроблю  шаги,
лью стихотворные строки в канистры,
а параллельно мой дождь моросит.

чую свою прокаженность земную,
благо есть дети, которым я МАТЬ!
дети духовные в крепости мудрых,
жреческой касты пришедшего рать.