Анна

Титов Ярик
Напишу строчку за строчкой.
Назову тебя милой и родной.
Во сне мне снится что вместе.
Мы с тобой, нежный ласковый.
Ангел с именем Анна с божественной красотой.
Как бы мне хотелось, побыть с тобой вдвоем.
Обнять тебя прижать к себе и встретить рассвет.
Милая девушка Анна.
С милой улыбкой.
Нежна как ангел.
Божественно красива.
Как муза, как милая девушка.
Анна как нежный и ласковый.
Мой ангелок, милая, красивая девушка.
Поистине русской душой.