Не нужно позволять другим...

Дым Мыслей Катерины
Не нужно позволять другим
Над вами сильно издеваться,
В чужих глазах слабым казаться...
Ты ни за что не будь таким!

Ты покажи обидчикам своим,
Что не позволишь им собою помыкать
И так вести себя с тобою
Уже пора им отвыкать!