Моему другу

Дьяконов Олег Геннадиевич
Судьба то смеётся,то плачет,
Стреляет шампанским красиво.
Кто верит в себя,кто в удачу...
А Томас пьёт водку и пиво.

Рассыпались дни по бульвару,
Раскинулись ночи игриво.
И крутится малый и старый...
А Томас пьёт водку и пиво.

Не каждому жизнь удаётся,
В штормах неустойчива лодка,
Кто смел,а кто сразу сдаётся...
А Томас пьёт пиво и водку.

Он не городИт огороды,
Не ищет в позёмке кумира,
Любимец гранитной породы...
Но пьёт всё, что крепче кефира.