О поклонницах

Надежда Васильевна Кормилицына
             
     Как  я рада этим людям!
Они, эти женщины и эти девушки разделяют мой восторг
от обаяния мужского. Они создают фон яркий, пёстрый,
неуёмный. Главное, что в предмет обожания вселяется
уверенность в собственные силы. Человек здоровеет и
крепнет духом. Мне при этом надо хорошо сыграть ревность.
Это как комплимент.
Главное,чтобы партнёр поверил в свою неотразимость.

                20 сентября 2013 года.