Начать сначала

Ольга Дементеева Русенко
Когда совсем устанешь плакать,
Когда не можешь уж кричать,
Пора задуматься над знаком:
Может сначала все начать?
Открывши чистую тетрадку,
Черкни в ней пару светлых слов,
Пускай не сразу будет гладко,
Но к счастью будь всегда готов.
И миру ясно улыбаясь,
Встречая утренний рассвет,
Воскликни громко: "Я летаю!
Желаю всем моих побед!"
               
                15.06.2012