Сотворение любви

Наталья Стычинская
Был день…Была слеза …Так не хочу!
Был слог. И это был наш первый миг!
Я говорила: « Может быть смогу…»
Тогда мы  ошибались  за двоих!

Безумство переписок  не с Тобой,
Красивость фраз, их безотчётность-Смысл?
Я собиралась с духом…Ты - герой!
И это был когда-то день  Второй!

И вот она назначена …Вперёд!
А на пейзаж уж наползала тень…
Сегодня я увиделась с тобой!
И это был уже наш  Третий день!

Вдали опять мелькали огоньки…
С реки дул свежий ветер перемен.
Мы  передумали…А может и с тоски…
Но это был уже Четвёртый День!

Ждала, ловила, но не сберегла…
Событий навалилась круговерть…
Я согласилась…Может быть опять?
И назвала  его я  Номер Пять!

Но быстро   побежали дни мои…
И разуму за ними не успеть!
Я снова захотела: Сотвори!
А это был обычный  Номер Шесть!

Сломалось  этой жизни колесо!
Не пост – но я уже не сплю, не ем.
Не дотянула, вот  моё эссе…
Любовь закончилась на просто цифре  Семь!