Мишень любви

Агван Кевнаксзян
Я тобой болен очень,
Ты отныне лидер мой.
И с утра до поздней ночи
Буду мысленно с тобой.
 
Я не парус, но пленяет
Меня твой чудесный взгляд.
Словно судно в океане,
Сотню раз тону подряд.
 
Мое сердце разорвется,
Точь в точь как спелый арбуз.
А душа моя смеется,
От чудесных твоих глаз.
 
Не хотел влюбленным быть,
Я тебя лишь обожаю.
Только вот тебя любить
Все сильнее начинаю.
 
Я тебя уже люблю,
Этих чувств боюсь я, каюсь.
Ты  мишень  моей любви!
В этом я не сомневаюсь!