Быть красивым костюмом по жизни я не хочу

Максим Воробьёв
Быть красивым костюмом по жизни я не хочу.
Сшитым из золотой верёвки, вровень, по плечу.
Быть красивым костюмом без столь важного подклада,
Чтобы казаться красивым, всего лишь красивым,
Для общественного бесполезного взгляда.