Воспоминания

Альберт Попов
Мы вспоминаем прошлое,
Как дни летели разом
Мы вспомнит всё хорошее
И забываем боль.

Как было вместе хорошо,
Как были мы счастливы.
Но всё прошло...
Остались лишь порывы.

Мы вспомним каждую картину
И звук припомнит в тот момент
Прокрутим в голове воспоминания
Запустим старое кино.

Пусть будет фильм наш чёрно-белый,
Но знаем мы что в каждом белом
Мы счастливы были,
А в чёрном мы рыдали.

Я вспомню детство и родных,
Я вспомню близости тепло,
Я вспомню родину мою,
Где я прожил родившейся счастливым.