Миг

Марина Видит Море
Радостный крик!
Миг -
В тар-тарары полетело прошлое!
Ушедшее, брошенное

принятое бережно,
Ласково встреченное,
Отпущенное
без пламенной речи.

Ах, это гадкое чувство жалости.
Хватит кусать - мне твои шалости
Осточертели.

(апрель 2011)