Аршавин это было давно

Виктор Шмаль
                1.

Сидели как-то, на скамейке с дядей Петей,
Мальчишка маленький по скверу мяч гонял.
Я не успел спросить, а он уже ответил:-
«Не видишь что ли, я играю в «Арсенал»
               
Андрюша, Андрюша, Андрюша,
Такой любимый, далекий, но родной.
Андрюша, Андрюша, послушай
Как за тебя болеют всей страной.

Ты не поэт, и не певец Державин,
Но популярен, как никто другой.
Ты – гражданин страны, «Зенитовец – Аршавин»
И оставайся ты самим собой!

                2.

Ты служишь воплощением гола,
Пасы ты, как на блюдце выдаешь.
Собою очень горд, осанкой сущий лорд
По полю ты вразвалочку идешь.
Аршавин, Аршавин, Аршавин
В Росси рады, всем твоим голам.
Аршавин, Аршавин, Аршавин
Еще не раз, приложишь палец свой к губам.
Пусть мир всегда царит на стадионе,
Хоть там министры и «воры в законе»,
И шепоток бежит между рядами
Аршавин! Аршавин! Аршавин!