Зенит

Виктор Шмаль
Нет болельщиков, надежней и добрей,
Чем фанаты нашего «Зенита!»
Гул в ушах - «Зенитушка, забей»
Это круче тонны динамита.

Гол для всех, как на душу бальзам.
Это всплеск такой!!! – адреналина!!
И так редко рад своим слезам
Дышишь, будто после нафталина.

Пригласите в гости Церетели,
Чтоб построил новый стадион.
В стиле старо-прусской цитадели,
Весь из бронзы с фирменным литьем!

Деньги ведь еще не допилили
Нужно чуть еще насобирать
И как в классном, громком водевиле
С пафосом, по-«Керенски» сказать:

«Депутаты!! И Матросы»
Все сегодня на Зенит
Коли нет уже вопросов
Смольный временно закрыт.