Без права на ошибку

Виктор Шмаль
                к 2014 году    


Мы бежали, торопились,
Мчались, будто на пожар.
И тихонько веселились,
Едем в солнечный ЮАР.

Но костер давно погас,
Даже Хиддинк нас не спас.
В «Мариборе» ходит слух,
Ждал нас «жареный петух»
               
Не поедем, не поедем,
Не поедем мы в ЮАР.
Нам от силы, не хватило
Всего несколько татар.

Едут Дания, Алжир,
Камерун, Нигерия.
Мы же лишний пассажир-
Грозная Империя!