повеса

Арисса Росс 2
   

имбирный запах. чёрные глаза.
ночь. танго рук дрожащих.
изгибы царственной спины летят
в мелодии изяществ.

тончайший шелк постели,
где тело в предвкушении.

неповторима Синьорина.
имбирный дым. латино.

меренге, сальса, ча-ча-ча.
шуршанье маракесов.
плывущая истома. нагота-
имбирь проник. Повеса.