Уходите

Марина Видит Море
Уходите
уходите все
вы так любите уходить
Поживите
поживите всласть,
не привыкшие горько жить

Уходите
на полуслове
на полувзгляде
и, как только я открываю рот,
уходите
в новеньком наряде,
не помяв даже воротника отворот

Принимайте
принимайте, как должное,
то, что я выслушиваю весь ваш бред
и, раз в год заикаясь о своем сложном,
получаю пальцем у виска в ответ.

(август 2013)