***

Нюра Хрусталева
Так спокойно, весомо, размеренно
День, неделю, год, вдох за выдохом
Говоришь только то, что проверено
В лабиринт вход считаешь выходом

Легких слов нет - собираешь ниточки
Ровным крестиком раны латаешь
Там где точка нужна - ставишь три точки
В пятый угол свой мир загоняешь

Смотришь в зеркало, словно в белый лист
Маски-лица чужих примеряешь
Чей-то голос зовет, говорит: "Оглянись!"
Но ты только глаза закрываешь