Девочка

Марина Видит Море
Мне надоело быть хорошей, милой девочкой
Немного грустной и следящей за фигурою
И ежедневно выводить на веках стрелочки
И увлекаться развивающей литературою

Я не хочу опять играть святую дурочку
Глубокомысленно-загадочно молчащую
Полно вокруг таких псевдо-снегурочек
Дешевым пряником весь сброд пленяющих

Меня достало быть изящным украшением
Вашего храма самолюбия и трусости
Меня достало быть нелепым отражением
Ваших мечтаний и других подобных групостей

Меня достали ваши сопли, ваши фантики
Очередные распростертые обьятия
Вы хуже, чем религиозные фанатики
Они хотя бы думают о смысле бытия.

(10.08.13)