Вера

Марина Видит Море
Сталактиты в твоей пещере
переливами бьют по коже
это тоненький луч веры
полоснул каменистое ложе

это ласковый блик света
проскользнул сквозь холодные пальцы
Он нашел в темноте человека
закружившегося в вальсе.

Затхлый воздух в камнях вязнет
темнота наполняет убранства
человек в одежде из грязи
одиноко движется в танце

Сталактиты в твоей пещере
переливами бьют по коже
Даже люди пещерные верят
что отчаяние не поможет.

(15.08.13)