Уходя

Марина Видит Море
Вот ведь как получается:
меня никогда не учили,
как правильно любить человека.
И теперь в моей жизни случается
открытие века
(одно веко мне уже открыли)

И я, как плохая книга,
все тебе рассказываю
все о тебе рассказываю
всем о тебе рассказываю

Твоя же любовь безлика
ее на батон намазывать
жаль, что портится сразу же
Да и не было ее ни разу же

...Знаете, если вы уходите, не забывайте закрывать за собой двери: от сквозняка можно простыть.
Это все равно, что избить человека до смерти
но не добить.

02.09.13