***

Нюра Хрусталева
Так тяжко, трудно говорить об этом,
Как вспоминать о снеге летом...
Какие нежные слова пустить
Метелью милых глупостей кружить?

Так страшно, жалко память иссушить
И вместе с болью о тебе забыть...
Какие маячки поставить
И незаметно сердце у тебя оставить?

Так сильно хочется из памяти стереть,
Всё что не может ни на миг тебя согреть...