Мобильная ревность

Сергей Борисович Литвинов
Избитая тема,
                затрепана фраза
Гудками длинными-
                в сердце спицей.
Ответит сейчас...
           но гудки раз за разом,
       и ожиданье -
                нахохленной птицей!
Ведь знаешь, ответ уже близок,
     Прервется мука
                "Привет"
                так желанным!
      А вот прервалось...
                "Абонент недоступен...",
робот по нервам
                ударом нежданным!
Минуты,
        когтями кошачьими
                в душу вонзаются
Ну знаю же,
        все там в порядке,
                от чего так терзаюсь я?
Набрать, не набрать -
                точит сомнение!
Может просто зАнята...
                свербит нетерпение!
Набираю номер заветный,
                кровью глаза налиты!
Ну же!
          Не оставь безответным,
                звонок мой,
                заяц мой маленький!
И вот он,
       счастьем откликнулся,       
    голосочек волнующе-ангельский!
"Привет любимый!
       Как ты?
Я по тебе соскучилась!
    ЗанятА была я,
                просто отчаянно!"