Прекрати мне сниться

Анка Зырянова
Безумие рождается во сне
Оно ко мне в твоем обличье ходит
И на глубокой самой глубине
Старательно твоё лицо выводит.

Пылаю жаром, мучаюсь в бреду,
Я от тебя хочу освободиться.
Во сне, как будто бы в аду,
А легче, лишь когда не спиться.

Ты там, во сне, опять родной,
И, как и прежде, обнимаешь
И снова рядом я с тобой,
А ты мне лжешь и правду знаешь.

Ты сделал выбор, ты теперь чужой,
Ведь, для тебя не я, а лучше в небе птица.
Ушел, так забери все сны с собой
И, ради Бога, прекрати мне сниться.
21.07.2012 06:00