***

Нюра Хрусталева
У любви глаза чистого цвета
И улыбка из зайчиков солнечных
И тепло вокруг, словно лето
Вдруг в руках, вместо углей печных

У любви и имен разных много -
Ни одно не звучит напрасно.
Ходит только своею дорогой,
Хоть спокойно там, хоть опасно

У любви все слова словно птицы -
Улетят, так вовек не поймаешь...
Но беспечно так счастьем искрится,
Что её не всегда понимаешь

У любви нет конца, нет начала
И живешь только ей, и дышишь
Лишь пока нелюбовь не настала...
Только так свою душу слышишь