А знаешь, я с тобой летал!

Роман-Роман
А знаешь, я с тобой летал!
Души и крыльев не щадив,
С тобою нежность  я познал,
Слезы с ресниц не уронив…

И впредь я буду помнить всё,
Что губы мне твои шептали,
Как плакала в плечо моё,
Как о семье с тобой мечтали….

Ты приняла решение уйти,
Не в силах больше ждать меня,
Я понимаю всё…..Прости….
Что стал я горем для тебя…

Спасибо всем твоим цветам,
Что в сердце я сейчас храню,
А знаешь……. я с тобой летал,
А как иначе? Я же ведь тебя ……