Прощание

Анастейша Ли
Обнимаются с ветром пряди черных волос!
Звонкий стук каблуков, сердца стук в унисон.
И не сможет мне дождь дать ответ на вопрос:
"Он сбежит от меня как полуденный сон?"
Скажет нежно: "Прости." Прикоснется к губам,
Вновь оставит на них горький вкус сигарет.
И не будет тут места словам и слезам...
Дворик съежится, глядя на этот сюжет.
Пол часа словно миг, пол часа и прощай!
А минуты бегут, принося только боль.
 - Ты счастливою будь!Не грусти!Не скучай!
Ты счастливою будь...я прощаюсь с тобой...
Миг - в глаза посмотрю и запомню их свет,
А изгибы ресниц в сердце запечатлю...
Через сотни ночей, через тысячи лет
Боль прощания ту буду помнить свою.