Прости...

Дарья Славинская
Прости, что я почти тебя не знаю,
Прости, что влюблена в тебя,
Прости, что только о тебе мечтаю,
Я не умею сдерживать себя.

Прости, что как-то очень быстро
Я вдруг влюбилась, так и не поняв,
Что у тебя карьера на рассвете,
И твоё внимание я не смогу узнать.

Прости, я извиняться не устану,
Ведь понимаю - не узнаешь ты,
Как сильно по тебе страдаю,
И как внутри всё вянет... Спасаешь только ты...
И губишь тоже ты...
Всё очень быстро...
Я умоляю, я прошу: прости...