Когда ты рядом

Ксения Забавина
Когда ты рядом я радуюсь
И прыгаю от счастье
Когда ты рядом я мечтаю
Быть рядом это наслаждение;
Быть для тебя частичкой солнце..

Благодаря тебе
Я Изменилась
И стала со всем другая
Ты для меня новый мир открыл
И в этом мире я преград не замечаю 
Люблю тебя в укор своей судьбе

Мне дорог каждый миг
И взгляд с тобою
И каждый час наедине;
Ты мой мужчина
Ты мой  герой
Который нужен мне;
Пусть твое сердце бьется для меня
Когда ты смотришь на меня..