Распятая любовь!

Ольга Атанова
Так хочется крикнуть тебе:"Ненавижу!!!!!"-
А в сердце одна лишь любовь... И печаль...
Я в будущем больше тебя не увижу -
Ведь в прошлом мы встретились так, невзначай!

А в будущем сердце с тоски умирает -
Ему не до красок осенней зари!
В недавнем ведь прошлом оно просто таяло
От боли и счастья взаимной любви!

И сердце с тоски разорвется на части!
Ему все равно- осень или зима!
Ведь летом любовь так горела от счастья!
Ее ты убил! И распята она!

Висит на кресте. И терновый веночек
Впивается в каждую мысль о тебе!
И каждая капля крови, как цветочек,
Молит о загубленной этой судьбе!

И падают эти цветы у подножья
Креста!Что не может"нести этот крест"!
Любовь исчезает...Вернется? - Возможно!
Когда боль и горе уйдет с этих мест!

Любовь исчезает...Вернется? Возможно!
Когда боль и горе уйдет с этих мест...
Любовь исчезает, но все же вернется?
Возможно вернется... А может и нет...!