Ну, что?

Борис Дерендяев
Ну, что? -Допрыгались, доскались, доигрались?
Охотку сбили и оральный пыл?
Союз разрушить рьяно так старались,
Теперь взираем на свободы тыл.

Стремились к славе рьяных дерьмократов.
На митингах "тащились" от идей.
Хотелось Кока-колы сладкой, "штатов".
Любви, в кварталах красных фонарей.

Манила маяком резины жвачка,
Тянуло к навороченным авто.
Прелестней "за бугром" казалась жрачка.
Политиков болтливых шапито.

Хотелось беззаботных приключений,
Как прелестей и ласк чужой жены.
Чего-ж орёте, после всех хотений,
О подлом разрушении страны???