Счастье

Анастейша Ли
Доброе утро! - в комнатной мгле.
Милого "Р" послезвучье...
Что-то рисует мороз на стекле
Кистью большой и трескучей!
Можно ли меру для счастья найти
В тихом биение сердца?
В руки твои свои плечи вплести,
Чтоб в эту стужу согреться.
Кофе в постель, пронзительный взгляд,
Вся твоя нежность и сила...
И не смогу уж вернуться назад,
Где я тебя не любила!
Утро дороже стало теперь
Мне, чем любые подарки!
К жизни открылась заветная дверь
Новой, волшебной и яркой!