For Shein

Почерк Безобразный
Сделай мне предложение закрепкой от чая.
Я по тебе скучаю
Скучаю по твоим рукам теплым
И по тому,что растут они из жопы.

По гонкам по квартире,
По поискам игрушек в детском мире
По твоим большим футболкам,
И по твоим смеженным векам.

Рядом со мной.ты спокоин и тих
А перед другими-идиотка и псих.