В память об О

Миссти
У меня в руках осталось фото,
Крошечный, малюсенький портрет.
Он так греет душу отчего-то,
Хоть тебя на свете больше нет.
Ты мне написал своей рукою:
«О» плюс «О» равняется ЛЮБОВЬ.
Только вот, хороший мой, с тобою
Никогда не встретиться нам вновь.
Мы теперь не только городами,
Вечностью навек разделены.
Ты мне навсегда оставил память,
Ну а я… ведь ТАМ не снятся сны?
Встреча наша летом у Вокзала,
И кафе безлюдное почти…
Как же трех часов казалось мало
На огромном жизненном пути!
А потом прощанье у вагона
И тепло таких несмелых рук…
Сколько повидали перегоны
Встреч людских и горестных разлук!
Маленький портрет всегда со мною.
Он тепло души твоей хранит.
Если ты услышишь за чертою,
Знай…я помню все…ты не забыт…