Вред и польза пищи...

Никулин Евгений Николаевич
              Богач-вкуснейшую в избытке потребляя пищу
              Бывает к ней желудком-отвращён...
              Вода и хлеб-всегда полезны нищему,
              Он ими без вреда-бывает насыщён!