Колючий жмот

Анна Джон
Как то раз под новый год
Я попал в "колючий жмот".
Интересное местечко
Брошу за него словечко.

Очень милый ресторан,
Там шикарное меню!
Все берут "тупой баран"
Видно к праздничному дню.

Я зашёл чайка попить,
Поглазеть на ресторан...
"Что любезный предложить?
Что берём - тупой баран?"

На секунду я застыл,
И открыл невольно рот,
"Что любезный приуныл?
Первый раз в "колючий жмот"?"

Рядом, за другим столом
Слышу: "пареный козёл"!,
Может Вам "кабан в облом"?
Я с испугом взгляд отвёл.

Что за странный ресторан....
Опустил глаза в меню,
Вижу: "чокнутый болван",
И "паскуда заменю"...

Вот тогда и понял я
Что "вонючая свинья"
Это фирменный десерт
И вкуснее в мире нет!

Я попробовал "говнюк",
Выпил "пьяный идиот",
Съел "напыженный индюк"
И пирожное "урод".

Всем советую друзья
Побывать в "колючий жмот",
Закажите там "фигня",
Будет лучший НОВЫЙ ГОД!