Я расправляю радужные крылья...

Наталья Никитская
Я расправляю радужные крылья,
Что неожиданно возникли за спиной,
Я чувствую себя красивой, сильной,
И я лечу… Весь мир передо мной:

Овраги, горы, караван в пустыне,
И море синее сквозь перья облаков,
Я – ангел? Девушка? А, может, я – богиня,
Подвластна мудрость мне мгновений и веков…

Летим со мной! Я вижу чудный остров,
Он тонет в зелени деревьев и цветов
Ходы и выходы… Мечты.. Теперь все просто.
Вхожу в портал. Я обрела любовь.