Сохрани...

Древний Странник
Эта страница ещё не написана, ты её не читал.
Не смотри, что из белого в стороны брызжет чёрным.
Здесь ещё слишком пусто и сыро, никто нам имён не дал,
Мы не вписаны в списки списанных, обречённых...

В этом мире мы гости. Тусуемся, пьём вино,
Жадно курим каждого встречного аж до фильтра.
Когда вырулит осень из подворотни, не вздумай вспугнуть её.
У неё в кобуре есть кольт, и последний выстрел
Припасён безымянным, чистым, чернильным снам...
И вот здесь нас поймают с поличным...
в анфас и в профиль...

Отпечатки выдадут тех, кто не верил снам...

И контрольный в аджну...
С нами играет осень...

Не буди её...

Солнце светит пока в нас есть
Откровения порох,
Страсть поглощать рассветы....

Сохрани чистый лист в руках тем, каков он есть...

Имена опадают осенью...
Алым цветом...