Зависимость...

Кохана
Хоть привыкнуть боюсь, чтоб не стал тривиальностью вскоре,
Но... к чему-то хорошему так привыкается быстро:
Ты балу́ешь меня — принимаю дары и не спорю,
Что без них обходиться могла бы, но... странная искра,
Проскочив между нами однажды спонтанно, как «здрасте»,
Шнур бикфордов зажгла к отсыревшим от осени душам,
Заставляя гореть, и... банальности этой подвластна,
Я угасну с костром, если кем-то он будет потушен...
30.04.2013