Миры

Джаннат Ташкеева
Если бесцельно бродить по дворам ,
Можно попасть в неизвестную даль ,
Ведь сердце часто любит харам
И безразлично к халяль .

Кажется , это другие миры -
С синим солнцем и белой травой ,
А это просто чужие дворы ,
И каждый похож на твой .




                Харам (арабск.) - запретное
                Халяль - дозволенное