Woman s cool romance

Ольга Вайнбаум
 
 Стихи для музыки
      ***


   "Не унять эту боль,
          Понимаю теперь:
           Ты  мне нужен любой
             Мне довольно потерь      
 Не исчезла любовь
     Не иссякла, поверь
    Поздним вечером  вновь
      Постучи в мою дверь
Пусть у нас "вечный бой",
         Но разлука страшней
         Может, с кем-то покой,
          А с тобою - родней
    Если только живой,
      Молодой иль старей,
       Но по-прежнему мой,
       Возвращайся  скорей!
  Поспеши, дорогой,
  Скоро снежный борей
    Сменит вечной зимой
       Осень жизни моей
По дороге земной
     Мне идти  все  трудней
      Ты  веди  за   собой
       Как  влюбленный  Орфей ..."



2005.