мы

Василий Стопудов
Мысль отравлена рекламным газом,
Жизнь людей поставлена на таймер.
Видно лишь кривлянье пи*орасов
В мертвых объективах телекамер.

Все попытки самовыражения
Сводятся к сеансу онанизма.
Мы мешаем наше раздражение
Крепкой ложкой мега-по*уизма...

И не будет вспышек героизма
В сытой и довольной бытом массе.
Кончился запас патриотизма,
Как билеты в театральной кассе...