невероятный пёс

Елена Бессонова
пёс прогоняет бабочку любопытством
бродит кругами
и пытается тронуть её лапой
невероятный он
терпеливо ждёт
когда бабочка приземлится
подползает на брюхе
и пытается тронуть бабочку лапой.