Хотела этого сама

Люковка
Взлетать и падать,
       Бежать и спотыкаться.
Всего хотела этого сама.
Но как же больно
       О землю ударяться
С разбега, на лету, без фонаря.

Иду, на ощупь
       Чувствуя дорогу,
Но не боюсь поранить я себя.
Еще чуть чуть
       Совсем, совсем немного
Увижу свет от солнечного дня.

Бывает так
       При поиске дорог.
Идешь, спешишь и, не жалея ног
Все ищешь путь
       Надежный путь,
Чтоб жизнь прожить и не свернуть.

Хочу прожить,
       Скажу Вам по секрету,
Чтобы любить, желать, страдать,
Смеяться, плакать, зажигать,
И никогда
       Не пожалеть об этом!