Любимый человек

Антон Фетисов
Поверишь, нет, быть может.
Лишь стихнут в тишине твои шаги.
Тоска сжимает, и тревожит.
K расветy долгие часы.

До новой встречи, дни как вечность.
Мне время жаль не обогнать.
В висках колотит ритм сердечный.
Я нехочу, тебя, на долго отпускать.

Не уходи, прошу, будь рядом.
Пусть время сократит свой бег.
Что б вечно, любоваться взглядом.
Мой милый, и любимый человек!

20.09. 13.г. Антон.