Run From It

Александр Конотопцев
RUN FROM IT
        Am                E
Кружит листопад над Москвою
    Dm                E             Am
Сезон свой открыли дожди
       A                Dm
Угрюмые люди не знают покоя
    G                E
И им от судьбы не уйти.
     Am
Страх перед прошлым
     Dm
Страх перед будущим
       F                E
Страх в настоящее время.
  A                Dm
Зависть, тоска и отчаяние
           G                E
Мы вновь опускаем колени.

Приходит зима в город. К югу
Птицы торопятся в путь
Короткую радость сменяет разлука
Прошлого нам не вернуть!

Страх перед прошлым
Страх перед будущим
Страх в настоящее время.
Зависть, тоска и отчаяние
Мы вновь опускаем колени.
02.05.2013.