***

Юля Мотычак
Я тебя повстречаю осенью,
Когда чувства начнут ржаветь.
Все покроется тонкой проседью,
И ладони придется греть.

Я тебя повстречаю средь бела дня,
В теплом батнике и с зонтом.
Ты придешь и останешься навсегда
Этим желтым холодным днем.