Solitude

Александр Конотопцев
SOLITUDE
(F E Am – 2 раза)
       Am
Одиночество с утра
          E
Такова моя судьба
          A                Dm
И до вечера не слышать мне родные голоса.
                Am
Фотография висит. На стене
Она молчит
         E                Am
Укоризненно посмотрит, мою душу теребит.

Я один схожу с ума
За окном стоят дома
И живут в них люди счастливо, такие вот дела.
У меня же, как всегда
Одиночество с утра
Не услышать уже больше мне родные голоса…
14.05.2013.