Чёрный 12. 08. 12

Ирада Клёнова
Затмение - моё умиротворение.
Тишина, молчание и ночь.
Никто не принесёт удовлетворение,
Ничто уже не сможет мне помочь.

Одиночество прокладывает в Душу путь.
Я знаю, что с него мне не свернуть.
Раньше я боялась,
Крик - и я умчалась.

А теперь, я не боюсь.
Я не излечусь, запнусь.
Побоясь забыть - вернусь.

Чёрный - тёплый, одинокий, вязкий.
Этот мир ужасно мерзкий.
Не плохой, но дерзкий.
Он холодный, безразличный,
Ужасный, страшный и двуличный, публичный.

Без стыда и совести.
Без души и веры.
Без любви и верности.
Он не знает меры.

Это не пугает и не удивляет.
Это лишь ужас и боль подтверждает.
А тебя он удивляет?
Нет, не надо!
Всё равно умирает...