Cow Face

Александр Конотопцев
COW FACE
       Am
У него лицо коровы
            Dm
Он не любит красный цвет
            E
И на все вопросы может
                Am
Вмиг найти простой ответ.
                A
И с людьми большого роста
            Dm
Знает, как себя вести
            G
Ну а кто слабей и меньше
           C                E
От него добра не жди.
                Am
Камень, ножницы, бумага
            Dm
Карандаш, огонь, вода
             G                E
Вот такие вот у нас, браток, дела.

У него бульдога хватка
Что увидел, сразу взял
Он усвоил поговорку
Не успел кто – опоздал.
И понятия, законы
У него свои всегда
Не мешайтесь под ногами
Затопчу вас, голытьба.

Камень, ножницы, бумага
Карандаш, огонь, вода
Вот такие вот у нас, браток, дела.
24.05.2013.